Ну, нам как бэ надо это отыграть :3
Ну и в чём проблема? Где-нибудь с завтра и начнём отыгрывать, сегодня мы придумаем себе до конца корабль и создадим с ним темку. А завтра будем буянить *з*
Мир «One Piece» - Одним Куском |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир «One Piece» - Одним Куском » Флудилка » Флуд v. 1.
Ну, нам как бэ надо это отыграть :3
Ну и в чём проблема? Где-нибудь с завтра и начнём отыгрывать, сегодня мы придумаем себе до конца корабль и создадим с ним темку. А завтра будем буянить *з*
Кстати, ещё обдумайте модель корабля, все его плюсы и минусы, слабые места и т.д., и самое главное ваш флаг :3
Всё будет, о, симпатичное админко-сан ~ :З
Вам ещё надо придумать на каких островах вы уже были, что там делали, на каком встретимся и как.
симпатичное админко-сан ~
*ШОК
*ступор*
Вам ещё надо придумать на каких островах вы уже были, что там делали, на каком встретимся и как.
Это я уже знаю. Потом скинуть в личку админам?)
Это я уже знаю. Потом скинуть в личку админам?)
Эм.... Думаю, лучше создать отдельную тему для этого.
Даже, лучше.... создать форум, где написано все про команды. Да.
V. Кири
гуд лак. А мы всё пока попробуем сотворить.)
Jack Knave
Так, как только все будет готово, ты, как капитан, создашь тему, в которой будет в таком порядке:
1- Флаг
2- Краткая (только сила, два предложения о био, два слова о характере и, можно, картинку) информация о каждом члене команды.
3- Информация о корабле.
4- Что уже случилось с командой.
5- Свободные места.
V. Кири
*мозг вскипел*
Меня пугают пункты 2 и 3. Не совсем понимаю, что в них можно написать.
А с флагом сложно... Ладно, выкрутимся.
И куда создавать тему?
Меня пугают пункты 2 и 3. Не совсем понимаю, что в них можно написать.
2 - я уже написала.
3 - внешний вид, способности, слабые и сильные стороны, скорость, дополнительные какие-то новороты и т.д.
А с флагом сложно... Ладно, выкрутимся.
Но надо.
И куда создавать тему?
я создала форум для этого.
'Знакомство с командами'
внешний вид, способности, слабые и сильные стороны, скорость, дополнительные какие-то новороты и т.д.
Можно отделаться парой строчек описания внешнего вида и подробно расписать, что есть внутри? Оо
И, насчёт краткого био команды, наскольок безумные поступки нам разрешено творить?)
Можно отделаться парой строчек описания внешнего вида и подробно расписать, что есть внутри? Оо
Да. даже нужно.
И, насчёт краткого био команды, наскольок безумные поступки нам разрешено творить?)
Нельзя убивать шичибукаев, нельзя ими становиться, нельзя убивать пиратов с наградой свыше 100 000 000 бели, нельзя проводить революции больше чем на двух островах, нельзя топить корабли дозора, нельзя уничтожать под ноль базы дозоров. Все остальное вы либо не сможите, либо можно.
Ав-ав.
Чуваки, мы это сделали! *О*"
Дай пять, кэп, мы это сделали! хЗ
*даёт пять*
А теперь обнимашки! хЗ
*лезет обниматься*
*ушла в инвиз. а чо? не ас, но ведь кабздец! он тоже должен подкрадываться незаметно!*
*пичалька* ._."
Чуу ~
Эм... Ну и ладно. Хэй-хэй, Рэйл, а ты хочешь взять к нам в команду Робин? **"
С учётом того, что таким образом в нашей команде станет + 1 нормальный кадр... То я, пожалуй, "за".
Ну и ладушки. Осталось только всё подстроить так убедить всех и вся, что ей нужно быть в нашей команде **
Но... Эх, согласен, мугиварцы не в мугиварском составе это вообще не круто...
Я аналогичного мнения... Но, что же поделать... Ели выворачивать наизнанку, то выворачивать до победного конца. Хотя я всё же пи первой же возможности присоединюсь к бунту.
Какая ава *О*
Знакомый арт... Блин, ты просто гений фотошопа! *О*
А, кстати. Не знаю, что там тебе понасоветовали и понаговорили, но я вот хочу нежно-голубой сплошной милый дизайн ^ ^
Хм... Мне, кстати, подобные дизы нравятся. И расцветка тоже. Ну, ладно, как попрёт, на этом ноуте у меня даже арта нету подходящего.))
Домо :З
Нзч :З
Ну, я буду крайне рад, если твоё вдохновение прислушается к моему предложению хЗ
Как получится ;З
Jack Knave
Добавь описание палубы, забить для меня роль канокона, создать тему коробля, добавить чуть-чуть в описании коробля его историю и добро пожаловать прилежные игроки :3
Я им тут готовлю.... приятно пытаюсь сделать. А они меня попрекают, что я не с тем настроением делаю, и что серега молодец. Пошли все....
V. Кири
Солнце моё, я не имею ни малейшего представления о том, как можно описать палубу корабля.)
И можно ли отделаться от истории одним предложением "Невероятно крепкий корабль, служит пиратскому промыслу уже четыре поколения"? :З"
Я им тут готовлю.... приятно пытаюсь сделать. А они меня попрекают, что я не с тем настроением делаю, и что серега молодец. Пошли все....
Не пичалься! ._."
И можно ли отделаться от истории одним предложением "Невероятно крепкий корабль, служит пиратскому промыслу уже четыре поколения"? :З"
Можно.
я не солнце.
Напиши, что там есть.
Не пичалься! ._."
пф.
я не печалюсь. я в ярости.
Вы здесь » Мир «One Piece» - Одним Куском » Флудилка » Флуд v. 1.