Очередные 10 минут...
Всех люблю, целую!
Хочу к вааам....ПоП
Мир «One Piece» - Одним Куском |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир «One Piece» - Одним Куском » Флудилка » Флуд v. 1.
Очередные 10 минут...
Всех люблю, целую!
Хочу к вааам....ПоП
Монки D. Луффи
А ццеловаться не надо, прибереги нежности для полноценной встречи хД
Взаимно хотим админа на форум! ТОТ
Jack Knave
Наша команда срочно должна становиться сильнее. Я хочу быть наравне со сверхновыми, когда попадём на Сабаоди и будем в центре всеобщего пафоса. -_-
Это просто.
У вас ещё в запасе 4 острова. Для сверхновых надо не много - всего-то чтоб Кэп был особо дорогой х)
Тэйни Рэйл
Да запросто, любовь моя, сам имею такие же желания :З
Решено. Плывём как обычно, но топим корабли МД быстрее, чем они соображают, что от нас нужно избавиться. Затем отлавливаем самых голосистых и молодых и устраиваем показушную пытку щекоткой, выведывая какие-нибудь тайные сведения. Для завершения картины берём маркер и разрисовываем тело испытуемых надписями вроде "Тенрьюбито - мудаки", "А кофе у вас невкусный", "Акаину - болонка, а Кидзану - макака", "А мы видели голую Хину" и т.п. в том же духе, главное, не забывать троллфейсы и глумливые смайлы. Будь уверена, радость моя, уже через месяц дозорные и всё правительство вместе с ними будут ненавидеть нас больше, чем какую-либо другую команду и отсобачат за наши светлые головушки небывалые суммы ^_~
V. Кири
Не-не-не, так не пойдёт. У нас же ещё и супер-злобный врач. Небось, лвлапнется быстрее меня и будет троллить Ло в своё удовольствие... Не позволю! >< Я тоже хочу ходить по Сабаоди с русалочкой под руку! *О*
Тэйни Рэйл
Кстати, листовка просто уня-ня! И никто не просечёт в этом девушку хЗ
Ах, какой у меня шикарный врач... хЗЗ
Тэйни Рэйл
Епть, мне даже страшно стало х)
Я б за такой не поехала.
V. Кири
Хэй-хэй, поздняк метаться, ты уже одной ногой в нашей команде хЗ
Осталось только выпросить разрешения "старшей сестры?" и "мамочки", гы-гы.
Хотя, впрочем, если б наша команда была бы семьёй, то как-то так:
Мама - Марианночка
Папа - Рэй
Старший сын - я любимый
Котэ/Младший сын - Дейм
Племянница троюродной кузины прадедушки со стороны отца мамочки - Кири
Ыхыхыххы хЗ
V. Кири
И слава Энелю. Зато не баба и уважение внушает. Пафос, чо.
Да запросто, любовь моя, сам имею такие же желания :З
Решено. Плывём как обычно, но топим корабли МД быстрее, чем они соображают, что от нас нужно избавиться. Затем отлавливаем самых голосистых и молодых и устраиваем показушную пытку щекоткой, выведывая какие-нибудь тайные сведения. Для завершения картины берём маркер и разрисовываем тело испытуемых надписями вроде "Тенрьюбито - мудаки", "А кофе у вас невкусный", "Акаину - болонка, а Кидзану - макака", "А мы видели голую Хину" и т.п. в том же духе, главное, не забывать троллфейсы и глумливые смайлы. Будь уверена, радость моя, уже через месяц дозорные и всё правительство вместе с ними будут ненавидеть нас больше, чем какую-либо другую команду и отсобачат за наши светлые головушки небывалые суммы ^_~
О,-о... Отличный план ~
Плюс адын за фантазию. Предлагаю ещё запихивать им в карманы какие-нибудь записочки на непотопляемой и несжигаемой бумаге и вести переписку с правительством. А каждой десятой жертве с помощью гипноза внушать, что пиратство есть хорошо, а каждого пятидесятого отравлять на остров окам. Думаю, по соточке на нас точно не пожалеют при таком раскладе-то...
Не хочу пока отписываться. Мне интересно стало, будем ли мы тут когда-нибудь проводить сдвиг времени? А то у Мугивар за это время появились новые скиллы... И я тут хочу, ага. Да, я придурок с самомнением, но хочется мне тут одну совсем не докторскую способность дельфиньего медиума...
Племянница троюродной кузины прадедушки со стороны отца мамочки - Кири
Даааа, я близкий родственик ОО"
V. Кири
Зато можно пейринги строить и мало кто осмелится упрекать в инцесте хДД
Jack Knave
Хорошо. С кем????
V. Кири
Да хоть с кораблём хЗ
Посмотрим ещё, что впереди будет...)
Jack Knave
Посмотрим, посмотрим.
Папочка вас заранее благословляет, дети мои ~
Итак, я добила всю вышедшую манги и, с чувством выполненного долга, возвращаюсь поднимать активность ролевой ;[
А, ччёрт, где же в наше время взять игроков и пиарщиков? .-."
Тэйни Рэйл
Молодцом ;З
Как тебе Белая Звёздочка?))
Что-то флуд как-то неактивен ._.
Да и юзеров маловато т т
Блин, пока читаю Пандору ещё и Джека захотела сделть Т_Т
V. Кири
Тебе не пойдёт =/
Знаю. Так ж как и все остальные. кого я хочу сделать =(
И да простят меня форумчане... *перекрестилась*
А середина так и должна быть белой? оО
Да, должна.
А мне нравится)
Оригинальненько так, уютненько *з*
Jack Knave
Всегда знала, что у тебя какая-то хрень с вкусом -_-"
А мне нравится новый вариант рекламы *з*Может даже согрешу и попиарю чуток хЗ
Adam K.
Греши, дитя моё, греши!
Тётя Робин тебе все грехи отпустит! **
Robin
Ну, я подумаю, правда ~
*смущённо шаркает ножкой*
Adam K.
*лапками ненавязчиво потянулась к шее*
Подумай-подумай. Я уверена, ты придёшь к правильному решению ^ ^
Вы здесь » Мир «One Piece» - Одним Куском » Флудилка » Флуд v. 1.