Robin
*нервный смешок*
Говорил мне сэмпай не водиться с асасинами...
Флуд v. 1.
Сообщений 241 страница 270 из 2001
Поделиться2412011-08-22 19:27:06
Поделиться2422011-08-22 19:27:30
Adam K.
Она же сама ас, нэ?
Поделиться2432011-08-22 19:28:01
Robin
Ну, вот поэтому и говорил... ^ ^'
Поделиться2442011-08-22 19:42:28
Adam K.
Оу... Ну, всё ясно.
*убрала руки-крюки*
Поделиться2452011-08-22 19:43:54
Robin
Блин, так жалко, что в округе только свои... Это, конечно, круто. Но хочется и с новыми людьми пообщаться ._.
Поделиться2462011-08-22 19:45:14
Adam K.
Ну, "довольствуемся тем, что Бог пошлёт" (с)
Поделиться2472011-08-22 19:46:43
Robin
*грусть-пичаль*
Поделиться2482011-08-22 19:47:13
Adam K.
*гладит по головке* ну-ну, всё будет хорошо.
Поделиться2492011-08-22 19:48:34
Robin
Ну, я пожалуй, буду надеяться на работу пиар-агента, т.е. вас, Робин-сан ~
*реверанс*
Вынуждена откланяться. Когда придумают, куда меня пихнут на ролке - свистните :З
Поделиться2502011-08-22 19:48:53
Adam K.
Ок. )
Поделиться2522011-08-23 16:55:12
V. Кири
Ну и?..
Поделиться2532011-08-23 18:33:17
*радуется новой аватарке*
Поделиться2542013-10-19 00:14:47
бля. я не помню, было ли что ещё
СМО_ЯН/ТАШИГИ! ясчитаю, это надо написать х)
Кири
Кири
как меня напрягает, что Кири написана дважды.....
Поделиться2552013-10-19 19:36:25
СМО_ЯН/ТАШИГИ! ясчитаю, это надо написать х)
Да, как-то я ложанулся о___о
А мы там что-то конкретное про Коби и Бонни придумали?
как меня напрягает, что Кири написана дважды.....
Всё ок. Может ведь ещё и трижды записанной быть х)
Поделиться2572013-10-25 14:36:27
Наша информатика - полный пиздец =____=
Поделиться2582013-10-25 17:49:28
Да блять пиздец/ я тебя прекрасно понимаю!!1!
Поделиться2592013-10-26 17:10:00
Итак, причины для разрыва авторства нематериального Ло. В студию, пожалуйста.
Поделиться2602013-10-26 17:21:30
Ну, а во сне.... не знаю, я определил что Ло омугиварился тем, что он принял участие в этой штуке с палочками в носу... ну-у, как принял участие, он на это улыбался, а потом лууум и и челюсти усоппа где-то внизу а нос где-то наверху и короче туда вместо палочек влезли мачты санни.... а потом Ло получил подзатыльник от Френки.
Поделиться2612013-10-26 20:30:15
Д-дааа, это похоже на омугиваривание... Но ты обещал мне причины расставания =/
Поделиться2622013-10-26 23:14:26
У Киви и Мозу зелёные глаза.
Но в смс которая так и не отправилась, я хотел прелоить, чтобы у нас зеленоглазой была Марианна.
Поделиться2642013-10-28 19:34:57
ааа, блять, такую мессагу настрочил и ничерта не сохранилось
Поделиться2652013-10-28 19:59:30
1. я их ещё помню. писать?
2. ААААААААААА.
хотя ладно, я был готов.
3. у меня закончились деньги на телефоне.
4. мне тааакой офигенный сон приснился. Ну, вторая часть фигня, во второй части я просто стал 1000 лордом-командующим ночного дозора. Правда, фигня. А вот в пееервой. пееееервой. Тааам, подожди-подожди, была свадьба Кири и Ло! блин, я столько настрочил, не помнб с чего начинал. Но в общем, Ло убедили, что просто обменяться сережками это фигня и короче нормальная свадьба. Поскольку Ло уже йонко и Джек тоже йонко, ну, само собой, то у Джека нет полномочий их поженить, да и не интересно это, оптому что Джек вообще обязался вести Кири к алтарю. поэтому, угадай кто нас женил? Дададада, король пиратов Мугивара Луффи! Аххх, он был так охуенен я даже передать на словах это не могу. это было нечто.
Рейл, само собой, была подружкой невесты, причем мы сошлись на компромисе максимально близкого к юбке, то есть это были штаня но просто ещё пояс с очень длинной тканью, что выглядело как не ровная половина юбки. Но не важно. у них с Эйсом уже был Эдвард и боже, какой из эйса офигенный отец. Вот прямо Белоус и Шанкс нервно курят в сторонке.
Робин занималась приглашением гостей, а Дейм занимался их рассадкой, в основном вызвался, чтоб его не посадили со всякими... Санджи и Ланс готовили... причем, в какой-то момент у ни хтэо превратилось в совернование, так что помимо тортов в полный рост каждого из брачующихся, они ещё зажарили мяса и выложили его в виже Эниас Лобби, а там наметили свадьбу, да, и вообще основные гости и органихзоторы тоже были выложены из разных блюд, и типа там уже был фонтан из красного вина, который капал в виде нашего флага, сидр на пиратов соломенной шляпы, ну и ром на пиратов сердца. Нами была приглашена уже как официальная спутница Джека и... этот костюм. Ну, ладно Джек как король, но она... я бы не узнал, вот. Основная часть проходила между местами, где были пришвартована Марианна и с дргой стороны субмарина. Они ещё так офигенно обменялись кольцами, Ло с помощтю своей способности надел на кири кольцо каменное, но очень тонкое, и короче если его одевать или снимать по другому, то оно треснет или не подойдет. А Кири дала ему косучек этого живого металаа и во время поцелуя он сам обернулся кольцом. Еонечно, Брук и почему-то Джеймс отвечали за музыку. Бепо был шафером, хотя на эту должность просились человек пять, в которых входил и Юстас, который, кстати, вместе с усоппом занимался устройством интерьера, ну, не на пустом же месте проводить свадьбу. Ну, конечно, пьянка-гулянка, окупированный доброй половиной сильнейших людей всего мира Эниас Лобби... и тут приплывает Смокер. Причем, со словами: "да-да-да, я всех вас обязательно потом разгоню, но где тут невеста?" "Украсть?" - испуганно так этот Пингвин. "поздравить". И в общем Смо-ян подарил Кири такой браслетик из кайросеки, на всякий случай, а потом Ло возмутился типа ээээй и Смо подарил ему сигару х) Тишиги Траффи подарил книги "как воспитать мечника из ребенка любого пола", а Кири "Самоучитель кройки и шитья", а потом побежала к Рейл дарить детсткую одежду made by Tashigi....
Поделиться2662013-10-28 20:13:06
ну и да, мне кажется, или таки людям как Шанкс, Белоус и Аоидзя и так далее проплыть весь гранд лайн и новый мир как нефиг делать?
Поделиться2672013-10-28 21:10:39
ну и да, забыл написать, что Джек ещё ревел, что ещё на целый месяц как минимум на Марианне будет недостаток рыжих, а Эйс сказал, что если они не будут часто заходить в медпункт, то их появится перебор...
И ещё то что во время медового месяца Ло сделал сво месс и поменял их телами, и в общем первое что кири сделала оказавшись в теле ло, начала самообнимашки, да и Ло тоже ходил и сморелся в зеркало. В общем, они любят друг друга, а не себя х)
И по поводу разрыва. Там ваще все странно было и как-то... но выглядело это типа сначала Ло начинал аля: А есссли бы твот меня не было, ты бы уже поцеловалась с Джеймсом, или на кой черт я тебе, вон этот цел татуированнее, а вот этот выше, а воон тот и то и другое и вообще у него все очень плохо, но за всю эту ересь он получал косичками по морде. Поскольку Ло один из трех людей, которым не по случайности дозволенор видить руки Кири и распущенные волосы, то иногда приходилось запрести косы, а потом наказывать. Но не суть. Потом типа много пиратких дел, радкие встречи, все начинались со слов Кири-я, нам надо погово.... заканчивать не давалось ибо уютная пирина в женской каюте или капитанской ждали, дааа...
Потом он вообще решил состроить из себя хладнокровного и типа наговорил всякого аля Кири его просто заводила, а все что потом он просто был ей обязан за спасение из тюрьмы когда его сняли с должности шичибукая. Один остров в новом мире кажется убедился, что Кири назвали "ведьмой" не только за шляпу.... Ну и потом бубнята совсем потеряли Кири, пиратов сердца не сложно найти по следам паоявления особой жестокости, джек спрашивает не затерчялась ли где-то там Кири, Ло прсекает, что она не вернулась на корабль, в первых рядах находит и пытается вернуть чувства, в основном коротким и лаконичным "дура". Поотоооом уже начинает заливать (?), что отправлялся на остров к чуваку, который вообще пиздец устроил бы, если бы... ну там короче какой-то пиздец, если сексуально активен и романтически привязан, вот. И типа это надо было, что им обоим не было очень плохо, а поооотом уже все равно бродил там по островам смежным и заезжал на марианну и вообще это даже не роман на соперничестве, но короче страстно достаочно, но потом уходил аля я сама ночь, ибо типа за ним и так уе половина нового мира охотится, он ещё и коопится с самым возможным человеком на роль короля пиратов, а она и так член команды йонко, так что вообще пиздец.
Поделиться2682013-10-28 21:15:07
бля.
Поделиться2692013-10-28 21:16:03
я буду искренне надеяться, что на деле Ло не окажется таким тупым и ничего такого не произойдёт.
ибо это пиздец полный.
Поделиться2702013-10-28 21:20:00
Тэйни Рейл
вот у меня прямо день был испорчен этим сном =/