пока сюда
- ммм парни, почему мы сменили курс и плывем куда-то на юг?
- Марианне что-то не нравится. наверное буря. Или холодное течение
- А почему мы стреляемся из всех пушек?
- Тааам вроде рифы какие-то я давно не смотрел за борт.
- а почему чай накрыт на пятерых?
- Ты что, первый день у нас на корабле?!
- Ну, Траффи, Кайдо мы завалили, а на очереди у нас..?
- Занявший место Белоуса Джек "Валет" Нэйв.
- ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!?!?
Хэй-хэй... мы новая команда... да-а..... ну как мы тебе? Что значит, Мугивара? что... но... как же..... аррх.... *остров психиаторов, Смо-ян весь такой раз эти ближеони так же мне нужныыыыыыы, аргх, и мы все такие* эх, уйди Смо-ян, не до тебя.
я уже вижу эту картину: чуть оли не середина боя, большой страшный злодей и куча подопечных, а Рейл и Ло стоят в сторонке и Рейл в стиле: дыши глубже... все хорошо, вот съешь шоколадку. запей этой странной фиолетовой бурдой... да, она вкуская... Подумай о хорошем, о приятном... Нет, Джек, даже не начинай, он не будет думтаь о тебе. Так, Ло-я, подумал? Лучше? Как это нет? Ты вообще где на врача учился, ты должен сам... а, нет, молчу, дыши, дышать полезно. Ну, присоеденишься к сражению? Шапка не надавила? Меч не слишком тяжелый? Можно мне подержать? А забрать?
- Лансер, тут о тебе почти ничего не написано... что ты наделал?
- *ковыряясь в носу*
- А, ну я дезертир дозора.
- ЧТОООО?!
- о, не волнуйтесь, я из CP9, никто ничего не узнает.
- Успокоил, ага.
Кот-паникёр: "Стоп... он... дезертир из дозора? Нам готовит обед бывший член СР9?! И мы спокойны по этому поводу и безоговорочно ему доверяем?!! Джек... Джек, молю, услышь мой телепатический призыв и скажи, что это не серьёзно!"
И Джек такой гладит его лысину: Тебе комнату на верху иди поближе к кухне? :3
ЭТОООО ДЖЕЕЕК КАПИТАН БУБНОВОГО ВАЛЬТА а он такой ДА КОРОЛЬ КОООРОООООЛЬ
я почти написал трехдневной давности эпизод с очень мрачным джеком, который сидит на кухне и так как заводная кукла поворачивает голову и именно на английском, потому что на русском это не так круто звучит или я не могу достаточно круто перевести: We are running out of food....
И Кири Кири так с Рейл переглядываются: - Fishing?
- Fishing!
но я кстати понял, что мне кажется относительно оригинального языка вп, могла бы быть шутка аля джек такой как-нибудь вечером как напьется:
- кирикирикирикирикирикри
и так немного грубо и Джейм и Кири в ответ: ЧТО?
Ну и кстати, ещё один из скетчей, что мне сегодня снился, этот толкьо сейчас вспомнился и то, ка-кто странно... о встрече с Ива-чаном, типа он вколол девушкам что-то, что совсем временно меняло их пол, но в общем такие аля приключения Джека:
*заходит в медкабинет, там Рейл лечит Кири руки, так рейл аккуратно снимает рукав, сидя рядом на кроватке... в общем, Джек почти кровоносит, тихонько закрывает дверцу, идет гулять*
*Кири и РейЛ... ну, типа Рейл мужик, сидят на кухни, все мирно, Кири стругает какой-то салатик, Рейл готовит супчик, подходик к шкафчику что за Кири и через неё тянется, заходит Джек и видит как Рейл так пристроилась за Кири и Кири так наклонился.... осится, но, в общем, все рано понимает, что не сильно хотел кушать.*
*На главной палубе Кир подходит к Рейлу, ккоторый зачитался, и так аккуратно кладет в задние карманы выкованные новые ножи, но книжка упирается Киру в грудь и Рейл поднимает глаза... Джек сидит на верхушке главной мачты и нервно курит. Надо это прекращать!*
- И так, у Мугивар у всех ясны цели, мечты и прочее. А у нас что?
- Я вот хочу трахнуть Ло.
- Трахнуть Ло. [х4]
- Ну-у..... тоже сойдет. Тут у него плотный график в начале... в общем, кто когда?
- За мной в таймскипе.
- Вся четвертая неделя моя.
- При встрете в мою каюту не входить. окда.
- Тогда вот эти три боя мои... Что? Я на пару минут, максимум на три серии, я обещаю положить его на место и даже одеть.
- А можно мне взять до таймскиповского? Он там давно с родителями не виделся и так далее
- что послужишь поводом для встречи?
Я уже представляю так Кири сидит: Ло-я, не мог бы ты немного передохнуть в рассказе своего плана, у нас тут врач задыхается.
- Ахахахаха, боже, Ло~яЮ прекрасти.
- Рейл, дыши, все хорошо, не слушай его.
- Вхаха, ты понимешь, что он мелит? ахаха?
- аханеееет х)