[нуждается в сортировке (или нет?)]
Провокатор: Ну и можно я буду считать свою Рейл в
официальном пейринге с Эйсом и вообще всё,
придуманное с тобой, Лесей и Джеком каноном? .з.
Пожаааалуйста
Мазохист: да
кок - Лансер Армстронг, эдакий бодибиллдел тёмнокожий, в очках от солнца, крутой такой. Джек пророчил ему прикольную бородку как у Люка Кейджа, чисто формальную неуязвимость и передничек с томатом, держащим в руках столовый нож.
и мечник - Джеймс. как я понял, с моей лёгкой руки это было что-то типа капитана Крюка, но с обеими руками. боец арены, наглая рожа с пропитой совестью (причём, он действительно продал её какому-то прохиндею). два крутых клинка (не катаны), мощный скилл, обязательно длинный плащ, короткие чёрные волосы и недельная щетина на лице.
А я думал, что не могу себе представить Луффи боссом в новом мире аля Белоус, типа один флаг и очень много кораблей и накама. Я думаю скорее будет что у него много друзей капитанов, которые ходят под своим флагом и просто все знают, что они пати.
ну, точнее могут объеденитсья в пати.
И у Джека, наверное, так же было бы.
Потому что ну он сто пудняк будет одном из Йонко.
Возможно даже станет им раньше, чем в йонко замут места ребята из худшего поколения
Я всё равно сейчас мыслями вокруг нашей команды. И под безумные песни представляю, что будет, если всех этих ребят чем-нибудь сильно довести.
К примеру, раздразнить Кири, одеть в бабскую одежду Рейл, окружить женщинами Дейма, отнять бухло, говорить высоким слогом и всяечки капать на мозг мечнику, что-то ещё и с коком и Джеком сделать...
А они держатся, держатся, а потом раз... и всё в пух и прах +__+
- Да, Смокер милый. Думаю, мы с ним тоже тесно знакомы. Но ему больше Мугивары, всё-таки...
А для Бубновых у нас было два личных дозорных. Один - Мокона Арабика, за настойчивость, а второй... Дженьюэри Фирс, с парамецией, вытягивающей силы (делающей очень уставшим) при прикосновении. Этот весёлый момент, когда ты придумываешь себе врагов...
Я помню, его Дейм выдумал, как чувака, который его похитит, а мы его будем экстренно спасать.
- хм... мне кажется это было бы достаточно эффектно, когда он ещё типа большой и страшный босс и типа надо потянуть время, после того как парень с этой способностью всех пообнимал, Кири снимает пластины, скидывает платье со всем хламом и считай второе дыхание о__о
- Не, это было бы клёво. И да, тогда бы он действительно был для нас большим боссом. Сейчас уже повседневность, а в молодые годы...
А Джек, завидев такую красоту, тоже идёт на второе дыхание. И вы вместе круто его пришибаете, отскребаете мою тушку, кошачью и возвращаетесь на корабль. А следующей аркой у нас новый человек в команду х)
- кстати, наверное с Кири такая же тема что и с Ли.... без этих пластина она наверняка ппц быстро двигается о_о И кажется я теперь знаю какой вкус у Джека... быстрые рыжиеженщины х)
Что-то типа того, что за всё это время на Гранд лайне как-то один из крутых боёв происходил на корабле, и она тоже была ранена, но потом команда её починила. А сейчас у каждого из этих наших крутых ребят есть осколок от её руля (типа мелкой щепки или вроде того), и с помощью него он может в любой момент определить, где находится корабль (типа библиокарты).
Ну и ещё я хочу, чтобы Марианна тоже прокачалась и была вольна распоряжаться частями себя далеко от полного тела (корабля). К примеру, таким образом команда может на огромной скорости на маленьких маришкиных лодочках путешествовать куда-нибудь отдельно от основного корабля. Было бы удобно, если вдруг срочно понадобится кому-нибудь одному сгонять на Гранд Лайн из Нового Мира или наоборот.
Ну и в моём воображении эти лодки очень часто ездят по суше хДД
А ещё я хочу ввести в оборот в мире ВП фигурировавший в лесином фанфике алкогольный напиток, «лилас буви». Как я понял, это такая тёмно-фиолетовая смесь, что-то между вином и виски, но выносит не хуже абсента. И при передозе позволяет выдыхать странные фигурки из лилового дыма х)
парень, влюбившийся в Кири: ну, мне кажетя он должен быть каким-то энно далеким сыном какой-то крутой семьи, сотрудничающей с дозором, и его туда насильно послали. Он весь такой немного трусоват со странными реакциями на все и наверное немного дерганый и вообще хотел чуть ли не рядовым на родном острове оставаться, но как-то сначала из-за семьи не сложилдось, а потом из-за Кири х)
имя - Вильгельм
Джэньюэри Фирс: я уже наметил ему козлиную бородку х)
Тогда я хочу ему ещё бакенбарды и вьющиеся тёмные волосы, собранные в хвост, ибо до лопаток.
легкой волной такой идут
и постоянно где-то забывает кепарик дозорного
но обязательно плащик
длинный и развивающийся
И я хочу, чтобы у него были штаны прикольные. Типа шаровар, что ли...
Широкие, в общем.
Ну и, прочитав то, что мы там наиграли, я уверен, что на первом же острове после принятия Кири в команду, Джек заказал особое мега-крутое кресло, которое могло бы выдержать её вес.
А ещё я хочу, чтобы у Джеймса спустя таймскип был пирсинг на языке.
и если что узир начинается с запясятья где-то, не внещней стороне ладони как раз пластина и когда я рисую, что её там нет, мне кажется эта картинка непованписовски болезненной, а на фалангах пальцев просвечивает тонкая металлическая линия
Ну и я предлагаю сделать фишку с тем. что Джек повредил глаза именно во время битвы с Тичем и теперь него складывают байки обычные матросы вроде "Не смотри ему в глаза, а то тебя поглотит сама тьма".
А я, пока загружался второй мувик, захотл в нашей пиратской жизни появления арки, в которой была большая стеллс-миссия и Кири с Рейл притворялись, что они сёстры, считающие себя близнецами (с лёгкого кэповского "Вы же обе рыжие"), и очень обижались, когда им не верили в их близнецовость.
Киви и Тэйл.
Хотя, можно замутить так, что он был ещё в прошлом составе СР9, когда им управлял папаня Спандама и инсцинировал свою смерть, чтобы просто не заниматься такоё фигнёй более. Ну, то есть, сбежал где-то лет 20 назад.
Или это из-за инцидента 22 года назад с островом Робин. Там же тоже СР9 во многом виноваты. Вот он и подумал, что херню они творят и слинял о.о
ну и так, для справки, я все ещё вижу тот бой охуенным, поскольку я продумал вообще чуть ли не почти все и драться без рук, обмотавшись в зановеску, чтобы не было случайного тактильного контакта. И как ты думаешь, можно закончить все те, что поднимается Джек, так же ввязывается в бой, а Кири куда-то исчезает и через какое-то время уже так пресповойно сидит на заряженной 30, а может и больше сантиметровой пушке, обхватив её ногами так, нзажигает держа в зубак спичку о ствол и херачит огромным ядром, начиненным взрывчаткой, считай бомбой, в этого дохзопрного имя которого я не запомнил?
- Ло vs Пираты Бубнового Вальта
Трафальгар щёлкает пальцами, вызываем свою операционную и нежным голосом Камии говорит MESS. Кто с кем поменяется и что из этого будет?
- Дейма в Кири, Кири в Джеймса, Джеймса в Джека, Джек в Лансера, Лансер в Рейл, ну и соотвественно Рейл в Дейма х)
- Нда, не повезло Рейл... В плане нового тела. думаю, Ланс не позволит себе никаких извращений.
- а ты хочешь использовать перемену телами как повод раздеться?
- Ноуп. Я просто прикидываю.
А по сути, вообще всем после этого перемещения будет ппц, как неудобно: у Дейма беда с женским телом, Кири может зациклиться на ощущении пирсинга на языке и, кхм, возможно, в других местах, Джеймс стопудняк не сможет сначала контролировать силушку кэпа, Джеку будет прикольно в большом теле (я соотношу Ланса примерно как Френки по габаритам к остальном команде), но всё же неуютно, Лансу наоборот будет неудобно в маленьком теле Рейл, не особо развитой на всякие его фичи, а в теле Дейма у Рейл будут проблемы из-за шерсти и прочих кошачьих фичей.
- Я думаю, он всё-таки ещё не спал с мужчинами. Ну, или хотя бы не пробовал групповой извращённый секс с двумя недолесбиянками, одним (прости, Ланс) негром, фурри-мальчиком, вьюношей с пирсингом в увлекательных местах и... эм... с Джеком х)
- я уже представляю наше полное имя: команда насильников Трафальгара Ло, шиперов СмоТашиги, что ещё там?
- взломщики логики и стереотипов, самая маленькая прославленная команда? Самая богатая из команд. апостолы "избей это, а потом трахни" и "шрамы - это украшение"