У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Мир «One Piece» - Одним Куском

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир «One Piece» - Одним Куском » Для размышления » ИНФОРМАЦИЯ

ИНФОРМАЦИЯ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[нуждается в сортировке (или нет?)]

Провокатор: Ну и можно я буду считать свою Рейл в
официальном пейринге с Эйсом и вообще всё,
придуманное с тобой, Лесей и Джеком каноном? .з.
Пожаааалуйста
Мазохист: да

кок - Лансер Армстронг, эдакий бодибиллдел тёмнокожий, в очках от солнца, крутой такой. Джек пророчил ему прикольную бородку как у Люка Кейджа, чисто формальную неуязвимость и передничек с томатом, держащим в руках столовый нож.
и мечник - Джеймс. как я понял, с моей лёгкой руки это было что-то типа капитана Крюка, но с обеими руками. боец арены, наглая рожа с пропитой совестью (причём, он действительно продал её какому-то прохиндею). два крутых клинка (не катаны), мощный скилл, обязательно длинный плащ, короткие чёрные волосы и недельная щетина на лице.

А я думал, что не могу себе представить Луффи боссом в новом мире аля Белоус, типа один флаг и очень много кораблей и накама. Я думаю скорее будет что у него много друзей капитанов, которые ходят под своим флагом и просто все знают, что они пати.
ну, точнее могут объеденитсья в пати.
И у Джека, наверное, так же было бы.
Потому что ну он сто пудняк будет одном из Йонко.
Возможно даже станет им раньше, чем в йонко замут места ребята из худшего поколения

Я всё равно сейчас мыслями вокруг нашей команды. И под безумные песни представляю, что будет, если всех этих ребят чем-нибудь сильно довести.
К примеру, раздразнить Кири, одеть в бабскую одежду Рейл, окружить женщинами Дейма, отнять бухло, говорить высоким слогом и всяечки капать на мозг мечнику, что-то ещё и с коком и Джеком сделать...
А они держатся, держатся, а потом раз... и всё в пух и прах +__+

- Да, Смокер милый. Думаю, мы с ним тоже тесно знакомы. Но ему больше Мугивары, всё-таки...
А для Бубновых у нас было два личных дозорных. Один - Мокона Арабика, за настойчивость, а второй... Дженьюэри Фирс, с парамецией, вытягивающей силы (делающей очень уставшим) при прикосновении. Этот весёлый момент, когда ты придумываешь себе врагов...
Я помню, его Дейм выдумал, как чувака, который его похитит, а мы его будем экстренно спасать.
- хм... мне кажется это было бы достаточно эффектно, когда он ещё типа большой и страшный босс и типа надо потянуть время, после того как парень с этой способностью всех пообнимал, Кири снимает пластины, скидывает платье со всем хламом и считай второе дыхание о__о
- Не, это было бы клёво. И да, тогда бы он действительно был для нас большим боссом. Сейчас уже повседневность, а в молодые годы...
А Джек, завидев такую красоту, тоже идёт на второе дыхание. И вы вместе круто его пришибаете, отскребаете мою тушку, кошачью и возвращаетесь на корабль. А следующей аркой у нас новый человек в команду х)
- кстати, наверное с Кири такая же тема что и с Ли.... без этих пластина она наверняка ппц быстро двигается о_о И кажется я теперь знаю какой вкус у Джека... быстрые рыжиеженщины х)

Что-то типа того, что за всё это время на Гранд лайне как-то один из крутых боёв происходил на корабле, и она тоже была ранена, но потом команда её починила. А сейчас у каждого из этих наших крутых ребят есть осколок от её руля (типа мелкой щепки или вроде того), и с помощью него он может в любой момент определить, где находится корабль (типа библиокарты).
Ну и ещё я хочу, чтобы Марианна тоже прокачалась и была вольна распоряжаться частями себя далеко от полного тела (корабля). К примеру, таким образом команда может на огромной скорости на маленьких маришкиных лодочках путешествовать куда-нибудь отдельно от основного корабля. Было бы удобно, если вдруг срочно понадобится кому-нибудь одному сгонять на Гранд Лайн из Нового Мира или наоборот.
Ну и в моём воображении эти лодки очень часто ездят по суше хДД
А ещё я хочу ввести в оборот в мире ВП фигурировавший в лесином фанфике алкогольный напиток, «лилас буви». Как я понял, это такая тёмно-фиолетовая смесь, что-то между вином и виски, но выносит не хуже абсента. И при передозе позволяет выдыхать странные фигурки из лилового дыма х)

парень, влюбившийся в Кири: ну, мне кажетя он должен быть каким-то энно далеким сыном какой-то крутой семьи, сотрудничающей с дозором, и его туда насильно послали. Он весь такой немного трусоват со странными реакциями на все и наверное немного дерганый и вообще хотел чуть ли не рядовым на родном острове оставаться, но как-то сначала из-за семьи не сложилдось, а потом из-за Кири х)
имя - Вильгельм

Джэньюэри Фирс: я уже наметил ему козлиную бородку х)
Тогда я хочу ему ещё бакенбарды и вьющиеся тёмные волосы, собранные в хвост, ибо до лопаток.
легкой волной такой идут
и постоянно где-то забывает кепарик дозорного
но обязательно плащик
длинный и развивающийся
И я хочу, чтобы у него были штаны прикольные. Типа шаровар, что ли...
Широкие, в общем.

Ну и, прочитав то, что мы там наиграли, я уверен, что на первом же острове после принятия Кири в команду, Джек заказал особое мега-крутое кресло, которое могло бы выдержать её вес.

А ещё я хочу, чтобы у Джеймса спустя таймскип был пирсинг на языке.

и если что узир начинается с запясятья где-то, не внещней стороне ладони как раз пластина и когда я рисую, что её там нет, мне кажется эта картинка непованписовски болезненной, а на фалангах пальцев просвечивает тонкая металлическая линия

Ну и я предлагаю сделать фишку с тем. что Джек повредил глаза именно во время битвы с Тичем и теперь него складывают байки обычные матросы вроде "Не смотри ему в глаза, а то тебя поглотит сама тьма".

А я, пока загружался второй мувик, захотл в нашей пиратской жизни появления арки, в которой была большая стеллс-миссия и Кири с Рейл притворялись, что они сёстры, считающие себя близнецами (с лёгкого кэповского "Вы же обе рыжие"), и очень обижались, когда им не верили в их близнецовость.
Киви и Тэйл.

Хотя, можно замутить так, что он был ещё в прошлом составе СР9, когда им управлял папаня Спандама и инсцинировал свою смерть, чтобы просто не заниматься такоё фигнёй более. Ну, то есть, сбежал где-то лет 20 назад.
Или это из-за инцидента 22 года назад с островом Робин. Там же тоже СР9 во многом виноваты. Вот он и подумал, что херню они творят и слинял о.о

ну и так, для справки, я все ещё вижу тот бой охуенным, поскольку я продумал вообще чуть ли не почти все и драться без рук, обмотавшись в зановеску, чтобы не было случайного тактильного контакта. И как ты думаешь, можно закончить все те, что поднимается Джек, так же ввязывается в бой, а Кири куда-то исчезает и через какое-то время уже так пресповойно сидит на заряженной 30, а может и больше сантиметровой пушке, обхватив её ногами так, нзажигает держа в зубак спичку о ствол и херачит огромным ядром, начиненным взрывчаткой, считай бомбой, в этого дохзопрного имя которого я не запомнил?

- Ло vs Пираты Бубнового Вальта
Трафальгар щёлкает пальцами, вызываем свою операционную и нежным голосом Камии говорит MESS. Кто с кем поменяется и что из этого будет?
- Дейма в Кири, Кири в Джеймса, Джеймса в Джека, Джек в Лансера, Лансер в Рейл, ну и соотвественно Рейл в Дейма х)
- Нда, не повезло Рейл... В плане нового тела. думаю, Ланс не позволит себе никаких извращений.
- а ты хочешь использовать перемену телами как повод раздеться?
- Ноуп. Я просто прикидываю.
А по сути, вообще всем после этого перемещения будет ппц, как неудобно: у Дейма беда с женским телом, Кири может зациклиться на ощущении пирсинга на языке и, кхм, возможно, в других местах, Джеймс стопудняк не сможет сначала контролировать силушку кэпа, Джеку будет прикольно в большом теле (я соотношу Ланса примерно как Френки по габаритам к остальном команде), но всё же неуютно, Лансу наоборот будет неудобно в маленьком теле Рейл, не особо развитой на всякие его фичи, а в теле Дейма у Рейл будут проблемы из-за шерсти и прочих кошачьих фичей.

- Я думаю, он всё-таки ещё не спал с мужчинами. Ну, или хотя бы не пробовал групповой извращённый секс с двумя недолесбиянками, одним (прости, Ланс) негром, фурри-мальчиком, вьюношей с пирсингом в увлекательных местах и... эм... с Джеком х)
- я уже представляю наше полное имя: команда насильников Трафальгара Ло, шиперов СмоТашиги, что ещё там?
- взломщики логики и стереотипов, самая маленькая прославленная команда? Самая богатая из команд. апостолы "избей это, а потом трахни" и "шрамы - это украшение"

0

2

Джек - 3 вида хаки, зрение, улучшенная боёвка, серьёзность овер 9000.

Дейм - инвиз (обосновать).

Рейл - перенос и хранение в теле болезней и ранений. Лвлап в боёвке.

Кири - заарканила Ло, ебашит алхимией.

Джеймс - хаки вооружения и наблюдения, лвлап в боёвках.

Лансер - горящие кастеты, много клёвых рецептов.

0

3

Утверждённые пейринги:

Джек/Нами
Джек/все
Ло/Кири
Эйс/Рейл
Дейм/Перона
Вильгельм/Кири
Смокер/Ташиги
Лидия/Зорро
Марко/Лидия
Энтони/Оливар

Кири/Рейл
бля. я не помню, было ли что ещё

0

4

Jack - 35 (за всякое)+80=115(за остров психиаторов)+70=185(за войну Белоуса?... не помню)|+350=535 (потому шта Йонко)
Deim - 6(за всякое)+80=86(за остров психиаторов)|+66=152(потому что мими котейка член команды Йонко, я уверен, мы разъебашили какой-то отсров в войне за звание + война Белоуса+личный квест, наверное)
Reil - 80(за остров психиаторов)|+30=110(за выхиливание Эйса)+80=190(потому что член команды йонко, война за место под солшнышком)
Kiri - 9(за всякое и вообще странный рыжий женщин)+80=89(за остров психиаторов)|+100=189 (потому что нет, что вы мне совсем не приятно когда вы говорите что я старпом и валет, ну что вы...... ааааааааа )
Lanc - 80(сбежавший CP9 чел, но решили не сильно палить CP9, хотя они все-таки круты Оо)|+65,5=145,5 (потому что мало того, что свалил от CP9, так ещё и записаося к Йонко)
James - 73(потому что СПАРТАНЕЦ ГЛАДИАТОР)|+100=173 (потому что внебрачный сын Михоука война за место Йонко)

Berny - 20,000,000
Barry - 0
Lidiya - 120,000,000
Ponyo - 14,000,000
Robert - 36,000,000
Mayron - 39,000,000
Olivar - 20,000,000
Anthony - 19,847,356
Tomas Tesla - 68,000,000
Salem - 0

0

5

1. Получил место в правительстве от... дяди? (возраст 36 до таймскипа)
2.
3. горящий меч (отошел 14)
4. плантации (отошел 1)
5.
6.
7. остров (отошел 1)
8.
9.
10. библиотека (отошла 14)
11.
12. фабрика шелка (отошла 14)
13. войско (отошел 1)
14. Марианна. (возраст до таймскипа - 19)

Ну и каждому бабла.

0

6

Рост:

Джек - 189
Дейм - 185
Рейл - 173
Кири - 176
Ланс - 214
Джеймс - 190
ну и Эйс - 185
Поньо - 170